Media

Back to Media

Ketua DPP APINDO KALTIM: IKN Wajib Berdayakan Masyarakat Kaltim

Ketua DPP APINDO KALTIM: IKN Wajib Berdayakan Masyarakat Kaltim

DITUNJUKNYA Kaltim sebagai lokasi pembangunan Ibu Kota  Negara (IKN) Nusantara, khususya di Kabupaten Penajam Paser Utara, tentu menjadi berkah dan anugerah besar bagi masyarakat Kaltim.

Pembangunan IKN tentu memberikan dampak multiplier effect yang sangat besar bagi perkembangan pembangunan Kaltim secara keseluruhan, maupun dari sisi peningkatan kesehjateraan masyarakat.

Karena itu, sejak awal DPP APINDO Kaltim menyatakan dukungan dan tekad bulat untuk mengawal proses pembangunan IKN Nusantara di Bumi Etam Kalimantan Timur. Selengkapnya https://apindokaltim.com/2022/08/24/apindo-kaltim-beri-penghargaan-6-jurnalis-pemenang-kompetisi-apindo-kaltim-award-2022/

Copied.

Another News

No Publishing Date Topic
News Lists
1 Wednesday, 10 July 2024 Kunjungan DPP Apindo Sumbar, Nikmatnya Suguhan Teh dan Kopi Kayu Manis PT STS
2 Friday, 30 August 2024 Dialog Strategis di Rakerkonas APINDO 2024, Siap Bawa Ekonomi Indonesia ke Level Berikutnya
3 Sunday, 16 June 2024 Cahya Jabat Direktur ISPC Apindo Pusat, Tugas Datangkan Investor ke Indonesia
arrow top icon