Media

Back to All News

APINDO dalam Indonesia Economic Outlook 2026 Bersama Presiden RI dan Jajaran Kabinet Merah Putih

APINDO dalam Indonesia Economic Outlook 2026 Bersama Presiden RI dan Jajaran Kabinet Merah Putih

Ketua Umum APINDO Shinta W. Kamdani didampingi Wakil Ketua Umum APINDO Sanny Iskandar hadir dalam Indonesia Economic Outlook 2026 yang diselenggarakan di Wisma Danantara, Jumat (13/2/2026). Hadir juga dalam acara ini sejumlah Dewan Pakar APINDO, diantaranya Mari Elka Pangestu, Raden Pardede dan Wijayanto Samirin. Kegiatan ini menjadi forum strategis dalam menyelaraskan visi dan langkah serta arah kebijakan ekonomi nasional tahun 2026.

 

Presiden Prabowo hadir bersama sejumlah menteri Kabinet Merah Putih, Duta Besar Negara Sahabat, Ekonomi dan Akademisi. Presiden menegaskan komitmen pemerintah menjaga optimisme ekonomi nasional dan momentum ini penting untuk memperkuat daya saing nasional, meningkatkan investasi dan menciptakan lapangan kerja berkualitas bagi masyarakat.

Copied.

Berita Lainnya

No Tanggal Terbit Judul Berita
Daftar Berita
1 Sunday, 09 March 2025 Disnaker Solo to Open THR Complaint Post, Apindo Urges Compliance
2 Thursday, 12 February 2026 APINDO Bersama Sucor Salurkan Bantuan Kemanusiaan Bagi Masyarakat Aceh Tamiang
3 Wednesday, 04 March 2026 Ketua Umum APINDO Inspirasi Kepemimpinan Perempuan bagi para Mentees Berbagai Perguruan Tinggi
arrow top icon