Media

Back to Media

Jembatani Investor, Apindo Buka Networking di Malaysia

Jembatani Investor, Apindo Buka Networking di Malaysia

APINDOKALTIM.COM – Misi Muhibah DPP Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Kaltim ke Kuala Lumpur Malaysia 27 – 29 September 2022, tampaknya membuahkan hasil terbaik.

Selain terbukanya kerjasama bisnis dengan sejumlah pengusaha Negeri Jiran, ajang ini mendorong APINDO Kaltim menunjuk perwakilan investasi di Malaysia.

“Alhamdulillah, kami mencapai kesepakatan dengan DR. Cherry Wei Xiaoyun, yang akab bertindak menjadi mediator dan perwakilan APINDO dalam mendatangkan. Investor ke Kaltim,” kata Ketua DPP APINDO Kaltim, M.Slamet Brotosiswoyo di sela acara “Business Strategy Analysis Conference Indonesia 2022, Rabu 28 September 2022.

Kesepakatan yang akan dituangkan dalam bentuk MoU (Memorandum of Understanding) dan surat penunjukan untuk DR.Cherry ini, dicapai dalam waktu singkat di Matrade Exhibition & Convention Center Kuala Lumpur.

DR. Cherry Wei, terang Slamet, nantinya akan bertindak mewakili APINDO Kaltim dalam upaya menarik investor asing, khususunya dari China dan Malaysia untuk berinvestasi di Kaltim. https://apindokaltim.com/2022/09/28/jembatani-investor-apindo-buka-networking-di-malaysia/

Copied.

Another News

No Publishing Date Topic
News Lists
1 Wednesday, 28 May 2025 APINDO North Kalimantan: Entrepreneurs Teach – PRI Shares Industry Experience at Borneo Tarakan University
2 Thursday, 20 November 2025 APINDO Papua Elects Moses Morin as Chairman for the 2025–2030 Term at 2025 Provincial Congress
3 Thursday, 24 September 2020 APINDO – KOMISI IV DPRD KALTIM GELAR RAPAT KERJA
arrow top icon