Media

Kembali Ke Media

Ketua Umum APINDO Silaturahmi Dengan Uskup Agung Merauke

Ketua Umum APINDO Silaturahmi Dengan Uskup Agung Merauke

Merauke - Ketua Umum APINDO Shinta W. Kamdani beserta Jajaran Pengurus APINDO melakukan silaturahmi dengan Uskup Agung Merauke, Mgr. Petrus Canisius Mandagi, MSC, dalam suasana hangat dan penuh kekeluargaan di Merauke, Senin (15/12/2025).

 

Turut hadir Wakil Ketua Umum APINDO Eddy Hussy dan Sanny Iskandar, ⁠Ketua Bidang UMKM & Koperasi APINDO Ronald Walla, ⁠Ketua Bidang Organisasi APINDO Anthony Hilman, Ketua DPP APINDO Papua Selatan Herman Anitu Basik, Ketua DPP APINDO Papua Moses A Morin dan ⁠Direktur Eksekutif APINDO Rudolf Saut.

 

Pertemuan ini menjadi bagian dari rangkaian konsolidasi organisasi APINDO di kawasan timur Indonesia, sekaligus penegasan komitmen dunia usaha untuk hadir dan bertumbuh bersama masyarakat Papua Selatan.

 

Dalam kesempatan tersebut, Shinta menyampaikan bahwa APINDO Papua Selatan telah resmi terbentuk sebagai wadah pengusaha lokal untuk berkolaborasi, memperkuat ekonomi daerah, dan mendorong pembangunan yang inklusif.

 

Dalam dialog yang berlangsung terbuka dan penuh keakraban, Shinta W. Kamdani menyampaikan silaturahmi sekaligus memohon doa, berkat, dan dukungan moral dari Uskup Agung Merauke bagi keberlangsungan APINDO di Papua Selatan.

 

Pertemuan tersebut juga diisi dengan diskusi mendalam mengenai isu-isu kemanusiaan dan perkembangan sosial masyarakat Merauke, termasuk tantangan dan harapan dalam proses pembangunan di Papua Selatan.

Copied.

Berita Lainnya

No Tanggal Publikasi Topik
Daftar Berita
1 Rabu, 11 Juni 2025 Sumarjono Saragih Ketua APINDO Sumsel Sebut Dialog Buruh dan Pengusaha Kunci Perlindungan Pekerja
2 Jumat, 06 Juni 2025 APINDO Gorontalo Menyampaikan Pandangannya Idul Adha 1446 H: Spirit Berkorban, Integritas, dan Kepedulian Sosial
3 Senin, 02 Februari 2026 APINDO Dorong Penguatan Peran Indonesia dalam Peningkatan Daya Saing ASEAN
arrow top icon