Media

Back to Media

Ketua DPP APINDO KALTIM: IKN Wajib Berdayakan Masyarakat Kaltim

Ketua DPP APINDO KALTIM: IKN Wajib Berdayakan Masyarakat Kaltim

DITUNJUKNYA Kaltim sebagai lokasi pembangunan Ibu Kota  Negara (IKN) Nusantara, khususya di Kabupaten Penajam Paser Utara, tentu menjadi berkah dan anugerah besar bagi masyarakat Kaltim.

Pembangunan IKN tentu memberikan dampak multiplier effect yang sangat besar bagi perkembangan pembangunan Kaltim secara keseluruhan, maupun dari sisi peningkatan kesehjateraan masyarakat.

Karena itu, sejak awal DPP APINDO Kaltim menyatakan dukungan dan tekad bulat untuk mengawal proses pembangunan IKN Nusantara di Bumi Etam Kalimantan Timur. Selengkapnya https://apindokaltim.com/2022/08/24/apindo-kaltim-beri-penghargaan-6-jurnalis-pemenang-kompetisi-apindo-kaltim-award-2022/

Copied.

Another News

No Publishing Date Topic
News Lists
1 Tuesday, 27 May 2025 Central Sulawesi Ministry of Law and Human Rights and APINDO Forge Legal Services Synergy
2 Wednesday, 20 November 2024 Ari Munanto Terpilih Aklamasi Ketua APINDO Kota Salatiga 2024-2029
3 Tuesday, 28 November 2023 Indonesia Digital Summit 2023: Dukungan dan Dorongan APINDO Untuk Ekonomi Digital Indonesia
arrow top icon