Media

Back to Media

DUKUNG LSP KPN APINDO DPRD UNDANG STAKEHOLDERS

DUKUNG LSP KPN APINDO DPRD UNDANG STAKEHOLDERS

APINDOKALTIM.COM - Komisi IV DPRD Kaltim akan mengundang pihak terkait (stakeholders) guna mendukung terlaksananya program sertifikasi kompetensi yang digagas DPP Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo) Kaltim.

 

Selain instansi terkait di lingkungan Pemprov Kaltim, undangan bertajuk rapat dengar pendapat (RDP) DPRD Kaltim yang diagendakan dalam waktu dekat ini, kemungkinan juga akan menghadirkan kalangan perguruan tinggi, BUMN-BUMD dan pihak terkait lainnya.

 

Sehingga, niat mulia Apindo Kaltim melaksanakan agenda sertifikasi kompetensi bagi anak-anak Kaltim, khususnya lulusan SMA-SMK, calon tenaga kerja dan pekerja ter-PHK, dapat terwujud dan disinergikan dengan stakeholeders.

 

"Gagasan Apindo sejalan dengan pemikiran kami, bahwa peningkatan kualitas sumber daya manusia anak-anak Kaltim perlu diwujudkan dengan program nyata, tidak berhenti pada tataran pemikiran," kata Ketua Komisi IV DPRD Kaltim, Rusman Yakub di acara Rapat Kerja dengan DPP Apindo Kaltim di Graha Apindo Kaltim Balikpapan, Kamis (24 September 2020).

 

Selengkapnya https://apindokaltim.com/2020/09/25/dukung-lsp-kpn-apindo-dprd-undang-stakeholders/
 

 


 

Copied.

Another News

No Publishing Date Topic
News Lists
1 Wednesday, 25 February 2026 Economic Growth Rises 5.23 Percent, APINDO Bandung Praises City Government’s Performance
2 Saturday, 13 December 2025 Welcoming Christmas 2025, APINDO Leadership Celebrates with Orphanage in Jayapura
3 Thursday, 12 February 2026 Asosiasi Pengusaha Indonesia Partners with Sucor Asset Management to Support Flood Victims in Aceh Tamiang
arrow top icon