Media

Back to Media

DUKUNG LSP KPN APINDO DPRD UNDANG STAKEHOLDERS

DUKUNG LSP KPN APINDO DPRD UNDANG STAKEHOLDERS

APINDOKALTIM.COM - Komisi IV DPRD Kaltim akan mengundang pihak terkait (stakeholders) guna mendukung terlaksananya program sertifikasi kompetensi yang digagas DPP Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo) Kaltim.

 

Selain instansi terkait di lingkungan Pemprov Kaltim, undangan bertajuk rapat dengar pendapat (RDP) DPRD Kaltim yang diagendakan dalam waktu dekat ini, kemungkinan juga akan menghadirkan kalangan perguruan tinggi, BUMN-BUMD dan pihak terkait lainnya.

 

Sehingga, niat mulia Apindo Kaltim melaksanakan agenda sertifikasi kompetensi bagi anak-anak Kaltim, khususnya lulusan SMA-SMK, calon tenaga kerja dan pekerja ter-PHK, dapat terwujud dan disinergikan dengan stakeholeders.

 

"Gagasan Apindo sejalan dengan pemikiran kami, bahwa peningkatan kualitas sumber daya manusia anak-anak Kaltim perlu diwujudkan dengan program nyata, tidak berhenti pada tataran pemikiran," kata Ketua Komisi IV DPRD Kaltim, Rusman Yakub di acara Rapat Kerja dengan DPP Apindo Kaltim di Graha Apindo Kaltim Balikpapan, Kamis (24 September 2020).

 

Selengkapnya https://apindokaltim.com/2020/09/25/dukung-lsp-kpn-apindo-dprd-undang-stakeholders/
 

 


 

Copied.

Another News

No Publishing Date Topic
News Lists
1 Wednesday, 08 January 2025 Ketua Apindo Kepri Stanly Rocky Nilai Ex Officio BP Batam Masih Relevan
2 Wednesday, 16 April 2025 APINDO Sidoarjo Officially Inaugurates 2024–2029 Board, Reinforces Commitment to Absorb Local Workforce
3 Friday, 07 March 2025 Forum Ambin Demokrasi Highlights Alleged Criminalization of UMKM, Apindo Kalsel to Report to National Police Chief
arrow top icon