Media

Kembali ke Berita

Rawat Harmoni Dunia Usaha dan Penyedia Energi, DPK Apindo Bengkalis Sambangi PLTMG Balai Pungut

Rawat Harmoni Dunia Usaha dan Penyedia Energi, DPK Apindo Bengkalis Sambangi PLTMG Balai Pungut

DURI - Dalam upaya merawat harmoni antara dunia usaha dan penyedia energi, Dewan Pimpinan Kabupaten Asosiasi Pengusaha Indonesia (DPK Apindo) Kabupaten Bengkalis menyambangi PT Nusantara Power, ULP PLTMG Balai Pungut, Pinggir, Jumat (20/6/2025).

 

Kedatangan pengurus DPK Apindo Kabupaten Bengkalis yang menjadi tulang punggung pergerakan ekonomi lokal itu, disambut hangat oleh Furqon, Manajer ULP PLTMG Balai Pungut.

 

Ketua DPK Apindo Kabupaten Bengkalis, M Arsya Fadillah menyampaikan maksud kedatangannya bersama beberapa pengurus sebagai ajang silaturahmi dan sekaligus memperkenalkan kepengurusan DPK Apindo Kabupaten Bengkalis Periode 2025-2030.

 

"Apa yang menjadi harapan DPK Apindo Kabupaten Bengkalis, semoga bisa selaras kedepannya. Kita ingin menciptakan iklim investasi yang kondusif dan hubungan industrial yang harmonis dan produktif," ujar Arsya.

 

Ia menegaskan pentingnya sinergitas dan kolaborasi yang erat akan menjadi kunci terjadinya hubungan yang baik antara Apindo dan perusahaan-perusahaan yang ada di Kabupaten Bengkalis.

 

"DPK Apindo siap bersinergi dengan perusahaan-perusahaan yang ada di Kabupaten Bengkalis, salah satunya dengan PT Nusantara Power, ULP PLTMG Balai Pungut ini," katanya.

Arsya menambahkan, DPK Apindo siap bersinergi membantu dalam program-program perusahaan, baik dalam perekrutan tenaga kerja hingga Corporate Social Responsibility (CSR).

 

"Kami siap membantu memfasilitasi penyelesaian masalah yang ada pada perusahaan, seperti permasalahan perusahaan dengan masyarakat dan lainnya," tandasnya.

Sumber: pantauriau.com

Copied.

Berita Lainnya

No Tanggal Terbit Judul Berita
Daftar Berita
1 Selasa, 11 Juni 2024 APINDO Sulsel Berkunjung ke Konsulat Jenderal Australia
2 Minggu, 09 Maret 2025 Disnaker Solo bakal Buka Posko Aduan THR Lebaran, Apindo Dorong Anggota Tertib
3 Selasa, 07 Januari 2025 APINDO Batam: Permendag 8/2024 Tegaskan Tidak Berdampak di Batam
arrow top icon