Media

Kembali ke Berita

APINDO PETAKAN PELUANG PENGUSAHA LOKAL DI IKN

KPFM BALIKPAPAN – Ketua Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo) Provinsi Kalimantan Timur Slamet Brotosiswoyo mengatakan bahwa telah memetakan sejumlah sektor yang akan menjadi peluang bagi pengusaha lokal dalam rencana pembangunan Ibu Kota Negara (IKN).

Menurut Slamet, ada beberapa sektor yang dapat ditangkap oleh pengusaha lokal dalam rencana pembangunan IKN Nusantara, di antaranya sektor transportasi, penyediaan material dan 9 bahan pokok. Termasuk supply bahan bakar.

Sejumlah sektor tersebut merupakan yang penting dipenuhi dalam menunjang kelancaran proses pembangunan IKN Nusantara di kabupaten Penajam Paser Utara. Selengkapnya https://kapefm.com/apindo-petakan-peluang-pengusaha-lokal-di-ikn/

 

Copied.

Berita Lainnya

No Tanggal Terbit Judul Berita
Daftar Berita
1 Kamis, 13 Agustus 2020 GELAR RAKERKONAS, APINDO APRESIASI DAN USULKAN REKOMENDASI PEREKONOMIAN BAGI PEMERINTAH
2 Minggu, 09 Juni 2024 Ketua Apindo Jateng Frans Kongi Tidak Persoalkan UU Kesejahteraan Ibu dan Anak
3 Senin, 21 April 2025 APINDO Kota Bandung Ungkap Kondisi Perusahaan Pasca Kenaikan UMK 2025
arrow top icon